久久99精品久久久久久_亚洲国产成人无码网站_把我按在在落地玻璃窗前做_一本色道久久88加勒比亚洲_人人色人人插

 當前位置:評價網 > 考研加油綻 > 資訊要聞 > 正文
外國人也有客套的時候 那些客套話你都明白嗎
來源:
發布時間:2014-03-12 10:34
分享到:

在英國,如果你的鄰居對你說:“You must come for dinner.” 你會花好幾天的時間等待他的邀請嗎?不要自作多情啦!這只不過是句客套話,才沒有打算真的請你吃飯呢!講究禮貌的英國人還有哪些話有可能被你誤會呢? 一起來看看吧!

外國人也有客套的時候 那些客套話你都明白嗎

1. I hear what you say.

誤解:他接受了我的觀點。

正解:不同意,也不想再說什么了。

2. With the greatest respect

誤解:他正仰慕地聽我講話呢。

正解:你太二了。

3. That's not bad.

誤解:差勁

正解:太好了

4. That is a very brave proposal.

誤解:他覺得我挺有勇氣。

正解:你真是有病。

5. Quite good.

誤解:真不錯。

正解:有點小失望。

6. I would suggest...

誤解:這個點子值得考慮,但是做你想做的。

正解:做好準備證明你自己。

7. Oh, incidentally/by the way

誤解:我們討論的主要目的是......

正解:順便一提,不重要

8. I was a bit disappointed that...

誤解:小失落,但不要緊。

正解:我對此很惱火。

9. Very interesting.

誤解:扯吧......

正解:有意思,讓人印象深刻。

10. I'll bear it in mind.

誤解:他們記得,很可能會去做。

正解:已然不記得了。

11. I'm sure it's my fault.

誤解:為什么他們會以為是自己的錯呢?

正解:就是你的錯。

12. You must come for dinner.

誤解:我很快會收到晚餐邀請。

正解:才不會請你吃飯,說說客氣一下。

13. I almost agree.

誤解:他基本上同意了。

正解:根本不同意。

14. I only have a few minor comments.

誤解:有點建議。

正解:徹底重寫吧!

15. Could we consider some other options?

誤解:他們還沒決定。

正解:我們不喜歡你的點子。

【中國科教評價網www.ssjzs.com
[發布者:yezi]
  相關閱讀:  ·SBI(軟銀)投資在線教育TutorGroup  ·收集專業法律英語短語 幫助新GRE考試作文論述  ·2016年SAT考試改革藍圖中各個部分的精簡要點  ·澳際:開個“工廠”管“車間”  ·11歲女孩提出建一面生態墻 校長拍板:建
    網友評論:(只顯示最新5條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)
文明上網,理性評論:
表情:
用戶:密碼: 驗證碼:點擊我更換圖片
性色生活视频免费看| 一本到免费视频| 亚洲乱码伦av| 91人人操九色| 亚色导航| 国产乱伦操熟女| 91熟女一区二区三区蜜桃| jizzjizz日本少妇| 色欲无码久久| 国产资源久久久| 东京热在线| 国产重口泻火老女人| 人妻精品四区| 一区二区三区四日本| 潘金莲精品传媒入口| 亚州无码AV| 欧美亚洲在线| 中文久草视频| 日本艹b网址| 黑人又粗又长xxx| 午夜爽歪歪在线观看| 五月激情婷婷综合网| 久久免费性爱视频| 国产无码一区二区| 国产高潮又爽又黄的九色真实| 免费看的黄色按摩片| 中文字幕乱妇无码Av| 亚欧成人影院在线一区| 久草一区国产| 中文字幕一二三区在线播放| 日韩性爱在线视频| 黄片视频免费天天干| 亚洲色小说| 国产麻豆果冻传媒堕落人妻| 红楼三级视频| 在线免费观看色后入| 91视频综合| 日韩AV人人夜夜澡人人爽| 68283大胆国模无码自慰| 免费高清在线一级性爱AV| 韩国成人网站www永久|